Hubungi Aku

Untuk sementara ini cara untuk menghubungi aku adalah dengan mengomentari artikel yang sudah aku berikan.

Namun mungkin kamu punya pertanyaan yang bersifat pribadi, kamu bisa tuliskan itu melalui pesan yang terdapat pada fanspage blog ini atau dengan melalui Instagram pribadiku.

Mungkin memang aku gak akan bisa dengan cepat bales semua pesan yang kamu kirimkan, karena aku juga punya kesibukan di dunia nyata…

Tapi kalau aku tahu ada pesan masuk, bakalan aku bales secepat yang aku bisa kok, tenang aja.

Ya mungkin kamu berharap kalau ada nomor Whatsapp atau mungkin ID Line yang bisa digunakan untuk menghubungi aku secara langsung….

Ngomong-ngomong masalah ID Line, aku sendiri punya akun Line, namun sudah nggak dipakai lagi, karena semua teman-temanku menggunakan WhatsApp untuk berkomunikasi.

Karena Line sendiri aplikasinya cukup berat jadi kami cenderung malas untuk menggunakannya lagi.

Namun maaf, aku belum bisa berikan itu, cukup melalui pesan di fanspage facebook blog ini atau instagram pribadiku aja ya…

Sekali lagi mohon maaf.