Kado untuk Pasangan

kado-untuk-pasangan

Pasangan mana sih yang gak seneng kalau misal dikasih hadiah berupa kado? Pasti kebanyakan akan senang menerima hadiah dari pacarnyanya. Memberi hadiah pun juga gak perlu menunggu hari spesial seperti hari ulang tahunnya, tanggal jadian, atau mungkin hari valentine. Kalau mau ngasih ya kasih aja, walaupun memang mungkin akan lebih berkesan kalau diberinya waktu hari-hari … Baca Selengkapnya Kado untuk Pasangan

Ciri-Ciri Pria Cuek Jatuh Cinta

ciri-ciri-pria-cuek-jatuh-cinta

Mempunyai pasangan yang cuek memang gak enak. Suka bikin gregetan. Selain itu juga kalau ingin menarik perhatiannya itu susahnya setengah mati. Dia juga kelihatan misterius yang membuatnya semakin sulit ditebak. Sudah begitu, dia juga gak bisa romantis seperti kebanyakan cowok pada umumnya pula… Yang di mana dia gak bakalan bilang “I love you” ke kamu … Baca Selengkapnya Ciri-Ciri Pria Cuek Jatuh Cinta

Ciri Ciri Cowok Cuek

ciri-ciri-cowok-cuek

  Menghadapi orang yang cuek merupakan hal yang membingungkan. Apalagi jika dia merupakan orang yang kita suka atau kita sayang. Dijamin bakal bingung sekali bagaimana cara untuk menghadapinya. Karena kalau kamu salah memperlakukannya, bukan gak mungkin kalau nanti dia akan pergi meninggalkan kamu. Nah dari keribetan tersebut, mungkin ada yang penasaran nih, bagaimana sih ciri-ciri … Baca Selengkapnya Ciri Ciri Cowok Cuek

Cara PDKT Orang Cuek dan Pendiam

cara-pdkt-orang-cuek-dan-pendiam

Mendekati seseorang atau biasa disingkat menjadi PDKT, merupakan sebuah langkah supaya kita bisa menjadi lebih mengenal orang tersebut dan mungkin nantinya bisa menjadi pasangan hidupmu. Namun terkadang orang yang sedang kita dekati itu merupakan orang yang cuek dan pendiam. Tak peduli kamu seorang cewek ataupun cowok, yang jelas ketika kamu ingin mendekati lawan jenis, terkadang … Baca Selengkapnya Cara PDKT Orang Cuek dan Pendiam

10 Cara Manjain Pacar LDR

cara-manjain-pacar-ldr

  Hubungan jarak jauh atau long distance relationship atau yang akrab di telinga kita dengan nama LDR ini merupakan hal yang tidak ingin dihadapi oleh setiap orang. Hubungan yang terpisah jarak merupakan siksaan tersendiri… Bagi mereka yang tidak bisa setia. Untuk mereka yang bisa setia mah tenang-tenang aja. Namun banyak orang yang sedang LDR itu … Baca Selengkapnya 10 Cara Manjain Pacar LDR

16 Tips Cara Menjaga Hubungan LDR

cara-menjaga-hubungan-ldr

  Hubungan jarak jauh atau biasa disebut oleh anak gaul jaman sekarang Long Distance Relationship atau biasa disingkat dengan LDR itu merupakan kondisi yang bisa dialami oleh siapa saja. Yang jelas hubungan ini bisa terjadi di awal atau di pertengahan hubungan kalian. Jika misalnya di awal hubungan ya dari awal kamu kenal dia, ternyata dia … Baca Selengkapnya 16 Tips Cara Menjaga Hubungan LDR