Apa itu Rapport Building?

apa-itu-rapport-building

Membangun Rapport atau bisa dibilang dengan rapport building merupakan sesuatu yang menarik untuk dipelajari. Karena building rapport sendiri merupakan membangun hubungan yang baik, selain itu juga merupakan cara untuk membangun jembatan komunikasi yang baik. Mengenal rapport building Mungkin sebelumnya kamu perlu menanyakan beberapa pertanyaan ini kepada dirimu sendiri sebelum kamu membaca lebih jauh tentang bagaimana … Baca Selengkapnya Apa itu Rapport Building?

Cara Mendapatkan Uang dari Podcast

cara-mendapatkan-uang-dari-podcast

Memang gak ada yang lebih enak dibandingkan dengan hobi yang dibayar. Ada hobi menulis yang dibayar. Ada juga yang hobi membuat video juga dibayar. Namun pernah gak sih kepikiran buat dapetin uang hanya dengan menjadi podcaster? Tentu bisa dong, gimana caranya? Ya mending kamu baca artikel ini sampai habis. Cara mendapatkan uang dari podcast Memang … Baca Selengkapnya Cara Mendapatkan Uang dari Podcast

Selamat Jalan Gembul, Kucing Kesayanganku

Cerita ini belum ada headingnya, aku cuma mau catet semuanya dulu. Semoga nanti aku inget sama cerita ini terus kasih heading supaya bacanya juga lebih enak. Hari Rabu, tanggal 8 Juli 2020 kemarin, kucingku, Gembul, masuk ke dalam klinik hewan La Femur. Aku membawanya ke klinik karena dia gak mau makan serta badannya terasa terasa … Baca Selengkapnya Selamat Jalan Gembul, Kucing Kesayanganku

Alasan Karyawan Gak Resign Walaupun Tempat Kerjanya Gak Nyaman

alasan-karyawan-gak-resign-walaupun-tempat-kerjanya-gak-nyaman

Gak ada sih kerjaan yang di mana kita 100% merasakan kenyamanan… Pasti ada aja deh yang bikin kepengen buat resign. Entah dari atasannya yang gak enak, tempat kerja yang gak nyaman, atau mungkin lingkungan yang toxic… untuk lebih lengkap mengenai hal itu, bisa baca alasan karyawan resign. Tapi ya ada juga sih orang yang belum … Baca Selengkapnya Alasan Karyawan Gak Resign Walaupun Tempat Kerjanya Gak Nyaman

10 Alasan Karyawan Resign

10-alasan-karyawan-resign

Alasan karyawan resign atau mengundurkan diri memang bermacam-macam. Tentu dong setiap pegawai yang keluar dari tempat kerjanya pasti punya alasan kenapa mereka keluar dari tempat kerjanya. Mungkin kamu juga memiliki keinginan buat resign juga tapi masih bingung alasannya kenapa, mungkin kamu bisa baca artikel ini… Mungkin kamu bisa mendapatkan pencerahan kenapa kamu punya pikiran buat … Baca Selengkapnya 10 Alasan Karyawan Resign

Permintaan Maaf Saya Kepada Semua Pembaca Blog Ini

permintaan-maaf

Saya Ishack Kiswara selaku pemilik dari IDKiswara.com mau mengajukan permintaan maaf yang sedalam-dalamnya kepada para pembaca yang di mana selama beberapa minggu belakangan ini gak ada update artikel terbaru. Karena saya sendiri juga merasa kesulitan untuk menulis dalam beberapa waktu ke belakang… Penyebab Penyebab semua ini dikarenakan penyakit skizofrenia yang saya derita, di awal Juni … Baca Selengkapnya Permintaan Maaf Saya Kepada Semua Pembaca Blog Ini

Kado untuk Pasangan

kado-untuk-pasangan

Pasangan mana sih yang gak seneng kalau misal dikasih hadiah berupa kado? Pasti kebanyakan akan senang menerima hadiah dari pacarnyanya. Memberi hadiah pun juga gak perlu menunggu hari spesial seperti hari ulang tahunnya, tanggal jadian, atau mungkin hari valentine. Kalau mau ngasih ya kasih aja, walaupun memang mungkin akan lebih berkesan kalau diberinya waktu hari-hari … Baca Selengkapnya Kado untuk Pasangan

Ciri-Ciri Pria Cuek Jatuh Cinta

ciri-ciri-pria-cuek-jatuh-cinta

Mempunyai pasangan yang cuek memang gak enak. Suka bikin gregetan. Selain itu juga kalau ingin menarik perhatiannya itu susahnya setengah mati. Dia juga kelihatan misterius yang membuatnya semakin sulit ditebak. Sudah begitu, dia juga gak bisa romantis seperti kebanyakan cowok pada umumnya pula… Yang di mana dia gak bakalan bilang “I love you” ke kamu … Baca Selengkapnya Ciri-Ciri Pria Cuek Jatuh Cinta

Gambar Membuat Website Menjadi Berat

gambar-bikin-lemot

Ya, ini merupakan pengalamanku sendiri di website ini. Padahal aku juga sudah cukup lama bermain-main dengan blog, ya walaupun memang belum menghasilkan, karena hanya sebagai hobi semata. Tapi kenapa hal yang seperti ini aja gak kepikiran sama sekali… Aneh. Tapi ya emang selama ini aku hanya bermain blog itu berfokus sama tulisannya, bukan sama gambarnya. … Baca Selengkapnya Gambar Membuat Website Menjadi Berat