Akhirnya Diterima Google Adsense

diterima-google-adsense

Pada kali ini aku akan membagikan sebuah pengalamanku sendiri diterima Google Adsense. Lebih tepatnya tentang bagaimana website ini bisa diterima pengajuan Google Adsense-nya. Awal mula Aku sendiri sebenarnya sudah memiliki akun Google Adsense dari lama sekali, lebih tepatnya adalah tahun 2013 aku mendapatkan akun ini. Namun aku sendiri belum pernah merasakan gajian dari Adsense ini. … Baca Selengkapnya

Permintaan Maaf Saya Kepada Semua Pembaca Blog Ini

permintaan-maaf

Saya Ishack Kiswara selaku pemilik dari IDKiswara.com mau mengajukan permintaan maaf yang sedalam-dalamnya kepada para pembaca yang di mana selama beberapa minggu belakangan ini gak ada update artikel terbaru. Karena saya sendiri juga merasa kesulitan untuk menulis dalam beberapa waktu ke belakangā€¦ Penyebab Penyebab semua ini dikarenakan penyakit skizofrenia yang saya derita, di awal Juni … Baca Selengkapnya

Gambar Membuat Website Menjadi Berat

gambar-bikin-lemot

Ya, ini merupakan pengalamanku sendiri di website ini. Padahal aku juga sudah cukup lama bermain-main dengan blog, ya walaupun memang belum menghasilkan, karena hanya sebagai hobi semata. Tapi kenapa hal yang seperti ini aja gak kepikiran sama sekaliā€¦ Aneh. Tapi ya emang selama ini aku hanya bermain blog itu berfokus sama tulisannya, bukan sama gambarnya. … Baca Selengkapnya