Cowok Cuek Itu Setia

cowok-cuek-itu-setia

Cowok cuek biasanya terlihat misterius dan dingin. Tak hanya itu saja, cowok yang cuek juga bisa membuat cewek justru jadi merasa gemas dan kesal sendiri. Bagaimana tidak, di saat si cewek ingin merasa diperhatikan, cowoknya malah terlihat acuh dan nggak bisa memberikan perhatian kepada si cewek. Padahal sebenarnya cowok cuek itu belum tentu aslinya juga … Baca Selengkapnya

Selamat Ulang Tahun IDKiswara.com

selamat ulang tahun

Halo lagi… Gak kerasa kalau sekarang website ini sudah beroperasi selama satu tahun. Walaupun memang website ini sudah ada iklan dari Google Adsense, namun sayangnya aku sama sekali belum pernah mendapatkan “gaji” dari Google Adsense ini… Untuk akun Adsense-nya sendiri aku dapatkan di tahun 2014, pada saat aku sendang kuliah S1 jurusan Sistem Informasi. Dari … Baca Selengkapnya

Perbedaan Food Loss dan Food Waste

perbedaan-food-loss-dan-food-waste

Sampah makanan sendiri pada dasarnya perlu pengolahan yang lebih mendalam lagi. Karena memang pada dasarnya sampah makanan itu merupakan sampah yang bisa dibilang sulit sekali untuk diolah, dan oleh sebab itu sampah makanan sendiri sebisa mungkin dikurangi seminimal mungkin. Karena pada dasarnya kita harus bersyukur bahwa kita masih bisa makan dengan enak tanpa harus mengalami … Baca Selengkapnya

9 Cara Mengatasi Minder

9 Cara Mengatasi Minder 1

Minder sendiri merupakan perasaan negatif terhadap diri sendiri yang menyebabkan hilangnya kepercayaan diri sehingga gagal untuk mencapai tujuan. Biasanya diekspresikan langsung maupun gak langsung. Orang yang tingkat kepercayaan dirinya rendah atau minder, berarti belum mencapai tingkat kecerdasan emosional yang baik Karena perasaan minder atau percaya diri erat kaitannya dengan harga diri yang dimiliki Namun penurunan … Baca Selengkapnya

Akhirnya Diterima Google Adsense

diterima-google-adsense

Pada kali ini aku akan membagikan sebuah pengalamanku sendiri diterima Google Adsense. Lebih tepatnya tentang bagaimana website ini bisa diterima pengajuan Google Adsense-nya. Awal mula Aku sendiri sebenarnya sudah memiliki akun Google Adsense dari lama sekali, lebih tepatnya adalah tahun 2013 aku mendapatkan akun ini. Namun aku sendiri belum pernah merasakan gajian dari Adsense ini. … Baca Selengkapnya

Permintaan Maaf Saya Kepada Semua Pembaca Blog Ini

permintaan-maaf

Saya Ishack Kiswara selaku pemilik dari IDKiswara.com mau mengajukan permintaan maaf yang sedalam-dalamnya kepada para pembaca yang di mana selama beberapa minggu belakangan ini gak ada update artikel terbaru. Karena saya sendiri juga merasa kesulitan untuk menulis dalam beberapa waktu ke belakang… Penyebab Penyebab semua ini dikarenakan penyakit skizofrenia yang saya derita, di awal Juni … Baca Selengkapnya

Gambar Membuat Website Menjadi Berat

gambar-bikin-lemot

Ya, ini merupakan pengalamanku sendiri di website ini. Padahal aku juga sudah cukup lama bermain-main dengan blog, ya walaupun memang belum menghasilkan, karena hanya sebagai hobi semata. Tapi kenapa hal yang seperti ini aja gak kepikiran sama sekali… Aneh. Tapi ya emang selama ini aku hanya bermain blog itu berfokus sama tulisannya, bukan sama gambarnya. … Baca Selengkapnya