Akhirnya Diterima Google Adsense

diterima-google-adsense

Pada kali ini aku akan membagikan sebuah pengalamanku sendiri diterima Google Adsense. Lebih tepatnya tentang bagaimana website ini bisa diterima pengajuan Google Adsense-nya. Awal mula Aku sendiri sebenarnya sudah memiliki akun Google Adsense dari lama sekali, lebih tepatnya adalah tahun 2013 aku mendapatkan akun ini. Namun aku sendiri belum pernah merasakan gajian dari Adsense ini. … Baca Selengkapnya Akhirnya Diterima Google Adsense

Cara Nembak Gebetan yang Ampuh

cara-ampuh-menagih-status-ke-gebetan

Cara nembak gebetan itu merupakan hal yang mungkin gak begitu gampang buat dilakukan. Banyak orang yang gagal dalam hal menembak gebetan ini. Karena dengan status yang jelas, maka hubunganmu juga akan menjadi lebih menarik jika dibandingkan dengan kamu yang masih cuma menjadi gebetannya semata. Karena yang membuatnya susah ini karena potensi gagalnya tinggi sekali kalau … Baca Selengkapnya Cara Nembak Gebetan yang Ampuh

Review Fantech Maxcore MK852

keyboard-fantech-maxcore-mk852

Berawal dari teringat dulu ayahku pernah punya sebuah keyboard mekanikal yang di mana menggunakan blue switch waktu aku kecil. Aku teringat bagaimana bahagianya ayahku dengan keyboardnya itu. Sayangnya keyboard tersebut dulu harus rusak karena ketumpahan air pada saat ayahku mengerjakan tugas di komputernya itu. Semenjak itu ayahku gak pernah lagi beli keyboard mekanik, cuma keyboard … Baca Selengkapnya Review Fantech Maxcore MK852

Cara Ngomong Lancar di Podcast

cara-ngomong-lancar-di-podcast

Dalam membuat podcast, seringkali kita jadi bingung dengan apa yang mau kita ucapkan… Hal ini biasa terjadi pada saat podcaster itu masih baru saja memulai podcastnya dan kebetulan podcast yang dibuat merupakan podcast satu orang, alias kamu sendiri yang membawakan acaramu dan gak ada orang lain yang diwawancarai. Memang kalo mengobrol sendiri itu rasanya gak … Baca Selengkapnya Cara Ngomong Lancar di Podcast

Kunci Kesuksesan Dalam Romansa

kunci kesuksesan dalam romansa

Semua orang menginginkan kesuksesan dalam romansanya, karena dengan mencapai kesuksesan dalam romansa, maka hidup akan menjadi lebih berwarna dan menjadi lebih hidup lagi. Namun ada banyak hal yang harus diperhatikan dalam mendapatkan kunci kesuksesan dalam romansa ini. Sebenarnya semua kuncinya itu mudah, namun nyatanya mungkin akan menjadi lebih sulit daripada yang terlihat. Karena nantinya aku … Baca Selengkapnya Kunci Kesuksesan Dalam Romansa

Hal yang Gak Disukai Cewek Pada Saat PDKT

hal-yang-gak-disukai-cewek-waktu-pdkt

Sebelum memulai artikel ini, kebetulan juga artikel ini dipublikasikan tanggal 18 Agustus 2020… Satu hari setelah Indonesia merayakan Hari Kemerdekaan, harapannya sih semoga pandemi virus COVID-19 bisa cepat berlalu dan kita bisa hidup dengan normal seperti sedia kala lagi, karena ke mana-mana menggunakan masker itu kadang terasa gak nyaman, rasanya seperti kekurangan oksigen. Namun ya … Baca Selengkapnya Hal yang Gak Disukai Cewek Pada Saat PDKT

Apa itu Rapport Building?

apa-itu-rapport-building

Membangun Rapport atau bisa dibilang dengan rapport building merupakan sesuatu yang menarik untuk dipelajari. Karena building rapport sendiri merupakan membangun hubungan yang baik, selain itu juga merupakan cara untuk membangun jembatan komunikasi yang baik. Mengenal rapport building Mungkin sebelumnya kamu perlu menanyakan beberapa pertanyaan ini kepada dirimu sendiri sebelum kamu membaca lebih jauh tentang bagaimana … Baca Selengkapnya Apa itu Rapport Building?

Cara Mendapatkan Uang dari Podcast

cara-mendapatkan-uang-dari-podcast

Memang gak ada yang lebih enak dibandingkan dengan hobi yang dibayar. Ada hobi menulis yang dibayar. Ada juga yang hobi membuat video juga dibayar. Namun pernah gak sih kepikiran buat dapetin uang hanya dengan menjadi podcaster? Tentu bisa dong, gimana caranya? Ya mending kamu baca artikel ini sampai habis. Cara mendapatkan uang dari podcast Memang … Baca Selengkapnya Cara Mendapatkan Uang dari Podcast

Selamat Jalan Gembul, Kucing Kesayanganku

Cerita ini belum ada headingnya, aku cuma mau catet semuanya dulu. Semoga nanti aku inget sama cerita ini terus kasih heading supaya bacanya juga lebih enak. Hari Rabu, tanggal 8 Juli 2020 kemarin, kucingku, Gembul, masuk ke dalam klinik hewan La Femur. Aku membawanya ke klinik karena dia gak mau makan serta badannya terasa terasa … Baca Selengkapnya Selamat Jalan Gembul, Kucing Kesayanganku