Cara Ngomong Lancar di Podcast

cara-ngomong-lancar-di-podcast

Dalam membuat podcast, seringkali kita jadi bingung dengan apa yang mau kita ucapkanā€¦ Hal ini biasa terjadi pada saat podcaster itu masih baru saja memulai podcastnya dan kebetulan podcast yang dibuat merupakan podcast satu orang, alias kamu sendiri yang membawakan acaramu dan gak ada orang lain yang diwawancarai. Memang kalo mengobrol sendiri itu rasanya gak … Baca Selengkapnya

Cara Mendapatkan Uang dari Podcast

cara-mendapatkan-uang-dari-podcast

Memang gak ada yang lebih enak dibandingkan dengan hobi yang dibayar. Ada hobi menulis yang dibayar. Ada juga yang hobi membuat video juga dibayar. Namun pernah gak sih kepikiran buat dapetin uang hanya dengan menjadi podcaster? Tentu bisa dong, gimana caranya? Ya mending kamu baca artikel ini sampai habis. Cara mendapatkan uang dari podcast Memang … Baca Selengkapnya

Cara Membuat Podcast

cara-buat-podcast

Bisa dibilang konten podcast merupakan konten yang lagi hits untuk saat ini. Bahkan di masa Work from Home (WFH) yang mewajibkan semua pekerjaan sebisa mungkin dilakukan dari rumah aja akhirnya sampai membuat sebuah acara di satu stasiun televisi pun akhirnya membuat acara dengan basis podcast. Namun untuk acara yang menggunakan konsep podcast tersebut akhirnya gak … Baca Selengkapnya