Ciri Ciri Cowok Cuek

ciri-ciri-cowok-cuek

  Menghadapi orang yang cuek merupakan hal yang membingungkan. Apalagi jika dia merupakan orang yang kita suka atau kita sayang. Dijamin bakal bingung sekali bagaimana cara untuk menghadapinya. Karena kalau kamu salah memperlakukannya, bukan gak mungkin kalau nanti dia akan pergi meninggalkan kamu. Nah dari keribetan tersebut, mungkin ada yang penasaran nih, bagaimana sih ciri-ciri … Baca Selengkapnya Ciri Ciri Cowok Cuek

Cara PDKT Orang Cuek dan Pendiam

cara-pdkt-orang-cuek-dan-pendiam

Mendekati seseorang atau biasa disingkat menjadi PDKT, merupakan sebuah langkah supaya kita bisa menjadi lebih mengenal orang tersebut dan mungkin nantinya bisa menjadi pasangan hidupmu. Namun terkadang orang yang sedang kita dekati itu merupakan orang yang cuek dan pendiam. Tak peduli kamu seorang cewek ataupun cowok, yang jelas ketika kamu ingin mendekati lawan jenis, terkadang … Baca Selengkapnya Cara PDKT Orang Cuek dan Pendiam

10 Cara Manjain Pacar LDR

cara-manjain-pacar-ldr

  Hubungan jarak jauh atau long distance relationship atau yang akrab di telinga kita dengan nama LDR ini merupakan hal yang tidak ingin dihadapi oleh setiap orang. Hubungan yang terpisah jarak merupakan siksaan tersendiri… Bagi mereka yang tidak bisa setia. Untuk mereka yang bisa setia mah tenang-tenang aja. Namun banyak orang yang sedang LDR itu … Baca Selengkapnya 10 Cara Manjain Pacar LDR

16 Tips Cara Menjaga Hubungan LDR

cara-menjaga-hubungan-ldr

  Hubungan jarak jauh atau biasa disebut oleh anak gaul jaman sekarang Long Distance Relationship atau biasa disingkat dengan LDR itu merupakan kondisi yang bisa dialami oleh siapa saja. Yang jelas hubungan ini bisa terjadi di awal atau di pertengahan hubungan kalian. Jika misalnya di awal hubungan ya dari awal kamu kenal dia, ternyata dia … Baca Selengkapnya 16 Tips Cara Menjaga Hubungan LDR

Mengenal Santet dan Cara Penyembuhannya

mengenal-santet-dan-cara-penyembuhannya

  Santet di zaman modern ini mungkin sudah layu, namun jangan salah, masih ada saja yang membuka praktek perdukunan dan dapat mengirimkan santet juga masih digandrungi oleh orang-orang. Bahkan ada yang sampai membayar Google Ads untuk bisa duduk di halaman pertama google. Ya mungkin tujuannya adalah agar pengguna perdukunnannya semakin luas cangkupannya. Tapi ya aku … Baca Selengkapnya Mengenal Santet dan Cara Penyembuhannya

Macam-Macam Ilmu Hitam di Indonesia

macam-macam-ilmu-hitam

  Ada banyak sekali jenis ilmu hitam yang ada di bumi ini. Setiap Negara punya jenis ilmu hitamnya masing-masing. Yang di mana fungsinya bermacam-macam, tergantung kebutuhannya. Namun kali ini aku gak akan membahas Negara lain… Aku hanya akan membahas yang ada di Indonesia saja. Jenis-jenis ilmu hitam yang digunakan di Indonesia sendiri juga ada macam-macam. … Baca Selengkapnya Macam-Macam Ilmu Hitam di Indonesia

5 Perbedaan Dropship dan Reseller

5-perbedaan-dropship-dan-reseller

  Dropship dan reseller Mungkin kedua istilah ini sudah akrab di telingamu, tapi kamu mungkin juga belum mengerti arti sebenarnya apa Nah di artikel kali ini aku bakalan menjelaskan perbedaan antara dropship dengan reseller. Dropship Dropship ini merupakan metode menjualkan barang milik orang lain, namun kita gak stok barang-barang yang ingin kamu jual. Masalah stok … Baca Selengkapnya 5 Perbedaan Dropship dan Reseller

15 Ide Bisnis Ramadhan Menarik

15-ide-bisnis-ramadhan

  Bulan ramadhan merupakan bulan yang paling ditunggu oleh umat muslim di seluruh dunia. Karena di bulan tersebut banyak hal yang bisa menjadi pahala yang jumlahnya berkali-kali lipat dibandingkan dengan di bulan lainnya. Di Indonesia sendiri yang kebetulan juga sebagai negara yang kebetulan juga merupakan mayoritas muslim juga menunggu saat-saat ramadhan. Karena banyak dagangan yang … Baca Selengkapnya 15 Ide Bisnis Ramadhan Menarik